7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

На Луначарского — Московском уменьшили время работы зеленого сигнала светофора для авто

Об этом попросили пешеходы

Поделиться

Работники автоматической системы управления дорожным движением (АСУДД) скорректировали работу светофоров на развязке улицы Луначарского и Московского шоссе. Поводом стали просьбы пешеходов.

Таким образом, работу зеленого сигнала светофора для автомобилистов сократили, а для пешеходов, наоборот, увеличили.

Кольцевую дорогу на пересечении Московского шоссе и Луначарского открыли 9 октября 2017 года. Там установили 22 транспортных и 12 пешеходных светофоров. Правда, включили их только в мае. Режим работы светофоров корректируют в зависимости от обстановки на дороге.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 авг 2018 в 16:55

Если увеличили время на переход, следовательно надо увеличить и время движения машин, иначе неминуемо удлинение пробок. Для этого просто реже включать зелёный для пешеходов, но на более долгий период.Например, шли пешеходы 20 сек, через 60 сек, сделать 30 пешеходам и 90 сек машинам .Как- то так .

Гость
21 авг 2018 в 17:54

Шевелить надо "копытами" некоторым пешеходам и тогда на всё время хватит. А то идут так будто вечером на набережной гуляют. Сам и машину вожу и пешком хожу. И если перехожу дорогу то стараюсь это делать так чтобы не задерживать автомобили. Это касается пешеходных переходов. А про регулируемые и то подавно.

21 авг 2018 в 19:17

надо рыть тоннель, перекрыть еще на год развязку и рыть......