18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самарской области из-за долгов без горячей воды остались 3 тысячи организаций

Они не спешили расплачиваться за прошедший отопительный сезон

Поделиться

Горячую воду должникам вернут только после погашения образовавшегося долга

Фото: Роман Данилкин

Теплоэнергетики приостановили подачу горячего водоснабжения для трех тысяч организаций в Самаре, Тольятти и Новокуйбышевске. Все дело в том, что эти клиенты не погасили долг за минувший отопительный сезон. Об этом сообщил представитель «ЭнергосбыТ-Плюс».

— Общая задолженность потребителей перед «Т Плюс» составляет 394,7 миллиона рублей. Горячую воду им вернут после погашения образовавшегося долга, а также оплаты всех технических мероприятий, связанных с включением абонентов, и оплаты текущего потребления, — рассказали теплоэнергетики.

С полным списком организаций-должников можно ознакомиться на сайте самарского филиала «ЭнергосбыТ-Плюс» в разделе «Ограничение должников»

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алекс
23 авг 2018 в 08:20

Вооот...треть "арбуза" должны организации, а винят, чуть что, обычных граждан.

Гость
22 авг 2018 в 21:35

Я не понимаю,почему у меня нет горячей воды,я не должница,плачу непосредственно ПТС, вместо горячей воды льется холодная,а прибор индивидуального учёта её считает и придётся платить,как за горячую.Это мошенничество,новый способ обворования граждан,давно поняла,что мы мешаем жить нашей власти, вот власть и гадит нам разными способами.

Гость
23 авг 2018 в 11:08

из за них и простой потребитель не может пользоваться горячей водой