17 июля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Опрокинул на себя кипяток в поезде»: 5-летнего мальчика доставили в больницу Середавина

Ребенок получил серьезные ожоги правой руки и живота

Поделиться

Несчастный случай произошел в пассажирском поезде Анапа —Новокузнецк

Фото: Роман Данилкин

Двое детей попали в больницу, проезжая через Самару на поезде. Об этом сообщила помощник Куйбышевского транспортного прокурора Юлия Макова.

Первый несчастный случай произошел в пассажирском поезде № 205, следовавшем из Иркутска в Анапу. На перегоне Кинель — Самара мальчик 1 года 8 месяцев запнулся об порожек купе, не удержался на ногах, ударился об дверь и рассек губу. Малыша вместе с мамой — 28-летней жительницей Абакана сняли с поезда и доставили в больницу имени Середавина.

— Вечером в этот же день, 24 августа, находясь в поезде № 250 Анапа —Новокузнецк, 5-летний мальчик перевернул на себя кружку с кипятком, которую налила бабушка. Ребенок получил серьезные ожоги правой руки и живота, — рассказала Юлия Макова.

Пострадавшего доставили в ожоговое отделение больницы имени Пирогова. 

Куйбышевская транспортная прокуратура напоминает родителям, что поезд не место для игр и в движущемся составе необходимо внимательнее следить за детьми.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 авг 2018 в 14:48

Кружка ничего страшного, заживет! 35 лет азад в Пироговке в травмпункие детей отпускали домой с такими ожогами, бинтик наматывали отпускали на лечение временем.....)кипяток из чайника)))