14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

В Самаре с остановки на пересечении Антонова-Овсеенко — Советской Армии вывезли продуктовый ларек

Работы по демонтажу выполнили в короткий срок

Поделиться

Ларек был частью остановочного павильона

Ларек был частью остановочного павильона

В Советском районе стартовали работы по демонтажу и вывозу незаконных объектов потребительского рынка. Об этом сообщили в администрации района.

Первым здесь вывезли продуктовый ларек, установленный на остановке.

Сейчас на остановке остался работать только павильон «Роспечати»

Сейчас на остановке остался работать только павильон «Роспечати»

— В короткие сроки выполнили демонтаж остановочного павильона на пересечении Антонова-Овсеенко — Советской Армии. Продолжаем работать, — написали в твиттер-аккаунте района.

В Самаре уже снесли незаконную кальянную-автомойку на проспекте Карла Маркса. Самострой возле шоколадной фабрики демонтировали по решению суда. Весной на пересечении Мичурина и Клинической убрали ларьки, где продавали готовые обеды, сладости и одежду. А одним из самых резонансных процессов по сносу торговых точек стала тяжба мэрии с владельцами рынка на перекрестке Авроры и Аэродромной.

Власти также постановили демонтировать ресторан «Виноград» рядом с Безымянским рынком и магазины около «Каравана» до конца 2018 года.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 авг 2018 в 18:44

Правильными шагами идём, но правда, очень медленно. Мешают ещё и жители, которые заступаются за беспорядочную и нечестную торговлю. Находятся защитники всего: блошинных рынков, страшных ларьков, шаурмячных, разливаек, незаконных гаражей и т.п. А так хочется пожить в цивилизации уже сейчас...

Гость
25 авг 2018 в 19:24

На остановке Энтузиастов, слабо Шаурмячную снести?

Гость
28 авг 2018 в 10:12

Еще бы с ларьками незаконные гаражи и стояночников со дворов погнали. Автохлам стоит на газоне. Засрали дворы на Советской Армии. Как только администрация не спотыкается?