18 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Осторожно, мошенники!»: самарцев просят не доверять агентам ритуальных услуг

Речь идет о тех, кто появляется без вызова

Поделиться

В Самаре только одна организация имеет право проводить захоронения

Фото: Роман Данилкин

Муниципальное предприятие «Спецкомбинат ритуальных услуг» просит жителей Самары проявить бдительность. Они призывают не доверять ритуальным агентам, которые приходят без вызова.

— Если вы столкнулись с такой ситуацией, значит, данные о смерти вашего близкого человека передали агенту недобросовестные сотрудники полиции или скорой помощи. Только МП «Спецкомбинат ритуальных услуг» наделено статусом специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Самары, — заявили представители предприятия. 

Они призывают горожан не оформлять заказ без предъявления удостоверения агентом и не передавать деньги без заключения соответствующего договора. 

— Также агент может представиться работником городской муниципальной организации. Это можно легко проверить, позвонив в круглосуточную муниципальную ритуальную диспетчерскую службу по телефонам (846) 321-11-11 или (846) 268-99-11. В Самаре всего одно предприятие по вопросам похоронного дела — «Спецкомбинат ритуальных услуг». Если вы или ваши знакомые столкнулись с подобной ситуацией, то стоит обратиться с заявлением в правоохранительные органы, — советуют работники предприятия.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 авг 2018 в 14:13

ХА! Представители Спецкомбината либо считают всех сотрудников скорой и полиции недобросовестными, либо делают вид, что не знают как это работает... Ну а вообще реклама конечно же...