29 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Следствие: анестезиолог изнасиловал пациентку, пока та была под наркозом

Уголовное дело направили в суд

Поделиться

Дело врача будут рассматривать в Ленинском районном суде

Дело врача будут рассматривать в Ленинском районном суде

В Ленинский районный суд направили уголовное дело в отношении бывшего врача-анестезиолога одной из частных клиник Самары. Его обвиняют в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. 

Следствие считает, что жертвой медика стала его 36-летняя пациентка. 2 августа прошлого года ей сделали операцию по коррекции груди после родов стоимостью 150 000 рублей. 

— Мужчина изнасиловал женщину, когда она находилась под наркозом после операции, — добавили в СУ СК России по Самарской области. 

По словам адвоката обвиняемого, медик пытался решить вопрос в досудебном порядке, в том числе в качестве компенсации предлагал даме путешествие. И он не отрицает, что половой контакт был. Но, по мнению врача, всё было по обоюдному согласию.

Анестезиологу 58 лет, у него двое взрослых детей. В течение четырех последних месяцев, пока шло следствие, мужчина находился под домашним арестом.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 авг 2018 в 13:13

Мда, типичные рашэн-следователи в лучших традициях 1937-го: готовы писать всякий бред в обвинении и сажать очевидно невиновного человека. Зато показатели раскрываемости улучшатся - это же не реального преступника ловить((

Гость
28 авг 2018 в 14:24

Да кто же поверит, в этот бред?Совсем уже, ку-ку.

Гость
28 авг 2018 в 16:06

муженек подумал апгрейт надо бесплатным сделать