17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре требуют снести часть ТЦ «Парк Хаус»

Суд рассмотрит необычное дело в сентябре

Поделиться

Что останется, если снести половину «Парк Хауса»?

Фото: Роман Данилкин

В Самарском арбитражном суде состоялось предварительное заседание по делу о сносе части «Парк Хауса». С таким неожиданным иском обратился к одному из собственников здания другой собственник — ООО «ФинЭкс-Актив». Ответчиком по делу выступает компания «АРЕС Недвижимость».

— Истец просит обязать ответчика произвести за свой счёт демонтаж части здания, включающей в себя комнаты 126 и 127 на 3 этаже, комнату 116 на 4 этаже и комнату 50 на 5 этаже, а также привести в первоначальное состояние кровлю помещения, — говорится в документах суда.

Компания «АРЕС Недвижимость» находится в стадии банкротства и представителей на заседание не прислала. Но заявила ходатайство о привлечении к участию в деле временного управляющего. Суд ходатайство удовлетворил и постановил перенести слушание на середину сентября.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Александра Исмайлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 авг 2018 в 21:40

кто такое придумал?лучше бы закрыли и снесли троллейбусное депо,находящееся за т.ц. хоть место под стоянку освободится.да и что то более нужное можно построить,чем кладбище рогатого транспорта

Гость
28 авг 2018 в 21:23

А бассейн на этом месте восстановить не собираются? Снесли бассейн Искра под Парк хаус, а другой-то не построили.

Гость
29 авг 2018 в 12:43

Самара, как впрочем и другие города-миллионники, перенасыщена торг. центрами. Это, в принципе, понятно - легче заниматься спекуляцией и сдачей в аренду, чем что-то производить. Поэтому половину торг. центров надо бы снести. И всем (кроме барыг) будет хорошо.