25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Никого не пускают!»: ТЦ «Парк Хаус» закрыли для сотрудников и посетителей

Владельцы пока не уточняют сроки открытия

Поделиться

Фото: Наталья Никитина

Утром в среду, 29 августа, сотрудники магазинов, расположенных в самарском торговом центре «Парк Хаус», не смогли попасть на свои рабочие места. ТЦ закрыли.

— Лихие девяностые возвращаются. Пока владельцы делят бизнес, сотрудники ждут своей участи. ТЦ закрыт, никакой информации ни для сотрудников, ни для посетителей. Даже крупные арендаторы были не в курсе, — рассказала сотрудница ТЦ.

Работникам пришлось ждать объяснений на улице

По ее словам, закрытие торгового центра объяснили техническими причинами. Будет ли он работать завтра, пока неизвестно. Получить комментарий от администрации ТЦ на момент публикации новости не удалось. На телефонные звонки там не отвечают.

Вот такое объявление повесили на двери

Сейчас ТЦ «Парк Хаус» также находится в эпицентре судебного процесса между собственниками. Один из них потребовал снести часть здания. Ответчиком по делу выступает компания «АРЕС Недвижимость», которая сейчас находится в стадии банкротства.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.