24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Электронные медицинские полисы в Самарской области решили выдавать только новорожденным

Об этом рассказали в ТФОМС

Поделиться

Так выглядит электронный полис ОМС

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области введут ограничения на выдачу электронных полисов обязательного медстрахования. Об этом в среду, 29 августа, рассказал руководитель ТФОМС Виктор Мокшин.

— Наша область была в числе отстающих по скорости замены бумажных полисов на пластиковые. О чём мне было сделано серьёзное предупреждение. Мы развернули работу по выдаче электронных полисов, открыли множество пунктов. И начали выдавать так много, что из Москвы последовал грозный окрик: хватит. Оказалось, что возможности Госзнака, где их печатают, очень ограничены. И теперь у нас новая установка: выдавать электронные полисы только новорождённым и сменившим фамилию, — рассказал Виктор Мокшин.

Полис ОМС: где его получают и что для этого нужно?

С 1 января по 28 августа 2018 года в Самарской области изготовили 219 436 полисов ОМС, в том числе 95 481 бумажных и 123 955 электронных. По программе обязательного медстрахования в 2018 году на одного жителя региона выделили 10 871,6 рубля.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.