27 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Вандалы украли штурвал с фонтана из сквера на улице Полевой

Но прогулочную зону продолжили украшать

Поделиться

С этого фонтана пропал штурвал

Фото: РКС-Самара

Хулиганы наведались в сквер на улице Полевой в Самаре. Одни выкопали цветы, другие украли штурвал — один из декоративных элементов фонтана. Об этом сообщили в «Самарских коммунальных системах». 

Сотрудники компании установили фонтан в прошлом году. Он посвящен самарскому водопроводу и представляет собой конструкцию из труб. Также в сквере установили металлическую рыбу. Сейчас территорию украшает новый забор. 

— Ограждение установили на месте старой разрисованной стены. Весной во время субботника ее разобрали, заменили основание, а сегодня установили новый ажурный забор. Рисунок напоминает переплетение водопроводных труб, — рассказали сотрудники коммунальной службы.

Вот такой забор украсил сквер на Полевой

В ближайшее время в сквере высадят еще несколько кустарников и деревьев. Также возле забора разместят три арт-объекта. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 авг 2018 в 18:49

Ставьте камеры! Ловите вандалов, штрафуйте и заставляйте отрабатывать восстанавлива всё что угробили. Тогда и желающих будет меньше. А пока такая безнаказанность, страдать будут обычные граждане, которые хотят жить в чистоте и порядке и безопасности.

самарец
29 авг 2018 в 20:22

Трубы напоминают рисунок водопроводных труб. О чем они еще могут напоминать?

29 авг 2018 в 19:00

Здорово! Можно и камеры по углам на трубы воткнуть..хотя бы муляжи..)))..Будет альянс СКС с телекоммуникациями...)))..