20 ноября среда
СЕЙЧАС -12°С

Горячую воду самарцам вернут до 1 сентября

Специалисты тестируют участок тепломагистрали на Ново-Вокзальной

Поделиться

Подачу горячей воды обещают восстановить уже завтра

Подачу горячей воды обещают восстановить уже завтра

В пятницу, 31 августа, в Самаре завершили работы на тепломагистрали на улице Ново-Вокзальной. Об этом сообщил представитель «Предприятия тепловых сетей».

Трубу меняли на нескольких участках. От проспекта Карла Маркса до улицы Стара-Загоры специалисты заменили 520 метров теплосети диаметром 800 мм. В районе пересечения улиц Ново-Вокзальной и Вольской работники обновили 180 метров трубы диаметром 500 мм. Кроме того, они реконструировали четыре тепловые камеры и установили новую запорную арматуру.

— Специалисты планируют ввести теплосеть в работу до конца дня. Сейчас её тестируют. Горячую воду жителям Советского, Кировского и Промышленного районов обещают вернуть до 1 сентября. Уточнить информацию по срокам возобновления подачи водоснабжения можно на сайте, — рассказали в «ПТС».

В общей сложности они планируют обновить теплосети на 15 объектах Самары и переложить около 15 км коммуникаций.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 авг 2018 в 16:36

Нет воды 2 месяца! Два!!! Ребёну завтра на линейку в школу,а купать его надо чайником?! Дорогие комунальщики, вы готовы отвечать в суде на коллективный иск?

Гость
31 авг 2018 в 15:17

Началось ...ть, "31го точно дадут", теперь 1го, а то, что ребёнку к 8ми на линейку не мешало бы чистым прийти, как следует помыться, а не из чайника...желаю руководству ПТС в ближайшее время и до конца своего существования не менее глобальные проблемы в своём быту со всем, что касается жидкости и удачных выходных.

Гость
12 окт 2018 в 09:42

Ташкентская 210- С июля месяца и по сегодняшний день Без Горячей воды и отопления. Кто отвечать будет?