10 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

Взрыв на заводе «Кузнецов»: семьям погибших окажут материальную помощь

Трагедия произошла в пятницу днем

Поделиться

Правоохранителям предстоит установить все обстоятельства трагедии

Правоохранителям предстоит установить все обстоятельства трагедии

Власти Самарской области выплатят компенсации семьям рабочих, которые погибли во время взрыва на заводе «Кузнецов». Об этом сообщили представители регионального правительства.

— Этим вопросом будут заниматься профильные ведомства — Министерство здравоохранения, Министерство промышленности и технологий, а также Министерство социально-демографической и семейной политики региона, — пояснили в Белом доме. — Им предстоит установить причины происшествия и принять меры для того, чтобы такие трагедии не повторялись в будущем.

Взрыв на заводе «Кузнецов» произошел днем в пятницу, 31 августа. Около 14:00 на испытательном полигоне вспыхнула газовоздушная смесь. Взрыв унес жизни двух рабочих. 63.ru следил за событиями в режиме онлайн. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
31 авг 2018 в 21:53

Почему не упоминают Министерство труда? НС - это их основное занятие. Наверняка, там были нарушения со стороны работодателя. Если семьи найдут хороших адвокатов, компенсация может помочь им выжить.

знаток
1 сен 2018 в 20:50

На обновление оборудование надо деньги направлять, а не на новый речвокзал с ннеконтролируемым дворцом спорта!

Гость
1 сен 2018 в 17:37

По коллективному договору раньше вроде средний заработок за 7 лет выплачивали,если будет доказана вина работодателя. Ну а если найдут следы алкоголя то значит сам виноват.