25 мая суббота
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области не хватает учителей начальных классов и иностранного языка

Дефицит педагогов особенно ощущается в сельской местности

Поделиться

Много вакансий — в начальной школе

Фото: Роман Данилкин

Дефицит педагогов в 63 регионе составляет менее 1%. Об этом сообщил врио министра образования и науки Владимир Пылев.

— Требуются преподаватели иностранного языка, появились вакансии учителей начальной школы и естественных наук. Но это, в основном, характерно для сельской местности, — пояснил Владимир Пылев.

По его словам, сельские образовательные учреждения активно сотрудничают друг с другом. Учитель одного заведения может преподавать в течение недели сразу в нескольких школах. Также в регионе действуют поощрительные меры для педагогов, ученики которых побеждают в олимпиадах.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.