21 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Не успел съехать со встречной полосы: видео момента аварии, в которой погибли пять человек

Микроавтобус буквально раскрошило на части

Поделиться

Очевидцы жуткого ДТП под Самарой в Исаклинском районе 1 сентября, выложили видео момента ДТП, в котором погибли двое взрослых и трое детей. 

Авария попала в кадр видеорегистратора автомобиля, который ехал следом за микроавтобусом Тойота Lite. В нем находилось шесть человек: водитель и пять пассажиров. 

На видео видно, что водитель «Тойоты» выехал на полосу встречного движения. Причем, судя по видео, особой необходимости для этого не было: перед микроавтобусом не было транспорта, который нужно было бы обогнать. 

— Наверное, уснул или отвлекся и не успел съехать со встречной полосы, — предполагают пользователи соцсетей. 

В результате на встречной полосе «Тойота» столкнулась с фурой. От удара микроавтобус буквально раскрошило на части, не оставив никакого шанса на спасение пассажирам. А затем — еще с одной «Тойотой» и «Муцибиши».

Погибли двое взрослых: мужчина 1966 года рождения, женщина 1963 года рождения, мальчик 2004 года рождения и две девочки — 2004 и 2011 годов рождения.

По факту аварии возбудили уголовное дело.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Комментировать