26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«На голову сыпется штукатурка»: студенты Самарского университета пожаловались на дырявую крышу

Минобр обязали провести ремонт

Поделиться

Студенты вынуждены получать знания не в самых комфортных условиях

Фото: Тома Ваганова/twitter.com

Студенты Самарского университета пожаловались на состояние филологического корпуса вуза. В одной из аудиторий после затопления начала осыпаться штукатурка. Фотографии разрушений студенты разместили в твиттере, не забыв отметить в своей публикации врио губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

— Передаем привет Дмитрию Азарову из филологического корпуса Самарского университета, — написали студенты.

Спустя некоторое время после публикации мобильная приёмная губернатора попросила региональное Министерство образования и науки Самарской области отремонтировать кровлю.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.