26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На Девятой просеке начали сносить незаконную лодочную станцию с баней

Владелец захватил участок площадью 8750 квадратных метров

Поделиться

Самарец захватил берег Волги

В Самаре суд обязал местного жителя освободить береговую линию площадью 8750 квадратных метров в районе Девятой просеки. Здесь мужчина обустроил лодочную станцию с понтоном, шатром, баней и автостоянкой. 

— Понтон стал препятствием для движения маломерных судов по Волге. Да и разрешения на обустройство этого и другого объектов у мужчины не было, — объяснили решение суда приставы.

Самостоятельно освобождать берег Волги мужчина не захотел. Тогда приставы наняли подрядную организацию. Работы по сносу незаконной лодочной станции стартовали в начале этой недели. Завершить их планируют в течение нескольких дней.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.