19 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

На Девятой просеке начали сносить незаконную лодочную станцию с баней

Владелец захватил участок площадью 8750 квадратных метров

Поделиться

Самарец захватил берег Волги

Самарец захватил берег Волги

В Самаре суд обязал местного жителя освободить береговую линию площадью 8750 квадратных метров в районе Девятой просеки. Здесь мужчина обустроил лодочную станцию с понтоном, шатром, баней и автостоянкой. 

— Понтон стал препятствием для движения маломерных судов по Волге. Да и разрешения на обустройство этого и другого объектов у мужчины не было, — объяснили решение суда приставы.

Самостоятельно освобождать берег Волги мужчина не захотел. Тогда приставы наняли подрядную организацию. Работы по сносу незаконной лодочной станции стартовали в начале этой недели. Завершить их планируют в течение нескольких дней.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2018 в 16:27

Гаражи сносить и выносить имущество можно без суда. А как сносить лодочную станцию так только через суд и судебных приставов. Все равны перед законом. Или нет? Документов то нет разрешающих ни у тех, ни у этих.

Terminator
5 сен 2018 в 14:08

Вот государственность и начала свое победное шествие по стране. Каждый начал вспоминать, что своя рубашка ближе к телу. Ещё немного и от коррупции и следа не останется. Главное - не перейти в эпоху тотального ГУЛАГА. Хотя посадки за репосты - явный признак культа личностей.

Гость
5 сен 2018 в 12:40

как понтон мог стать препятствием для лодок