Самарские спецназовцы ЦВО уничтожили вооруженных преступников в селе Новая Бинарадка

Армейцы подорвали командный пункт врага

Поделиться

Все военнослужащие оснащены современным обмундированием

Фото: пресс-служба ЦВО

В Самарской области прошли учения спецназа Центрального военного округа. В мероприятии участвовало более 1000 бойцов и около 200 единиц военной техники. Об этом сообщили в пресс-службе ЦВО.

Силовики совершили 60-километровый марш на полигон в Новой Бинарадке.

— На учебном объекте бойцы спецназа захватили станцию спутниковой связи условного противника и подорвали их командный пункт. Также самарские военные уничтожили вооруженных преступников, — рассказали в пресс-службе ЦВО.

Кроме того, участники учений отработали скрытное передвижение по пересеченной местности и оперативно восстановили боеспособность для выполнения новых задач.

Это далеко не первое подобное мероприятие за последнее время. Недавно в Самарской области более 2500 силовиков Центрального военного округа подняли по тревоге. Они устремились на Рощинский полигон для проведения учений, в процессе которых отработали боевые действия. Военные находились в полной готовности. Защитники отечества использовали на учениях около 400 единиц техники, в том числе летательные аппараты. О том, как это было, смотрите в нашем фоторепортаже.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕГИ

ЦВО

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 сен 2018 в 11:30

    А в заголовке нельзя сразу написать, что это всего лишь учения?!

    San-Diego
    6 сен 2018 в 12:14

    Робятки-молодцы. Пристроились хорошо,в 45 лет на пенсию пойдут и будут получать от 40 тыс. Всю молодую жизнь в войнушку проиграл и хорошая старость обеспечена...

    Ленин
    7 сен 2018 в 10:33

    тяжело в учении -......легко в разгоне безоружных предпенсионеров....