26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Оторвало руку и ногу: в Самарской области девушку сбил пассажирский поезд

Пострадавшая скончалась в больнице

Поделиться

ЧП произошло по неосторожности пострадавшей

Фото: Роман Данилкин

В воскресенье, 9 сентября, в результате происшествия на железной дороге в районе Октябрьска погиб человек. 

— 27-летняя жительница Октябрьска направлялась в продуктовый магазин. Около 11:15 она переходила железнодорожные пути в неположенном месте и не реагировала на звуковые сигналы, которые подавал машинист пассажирского поезда. Экстренное торможение не помогло — наезда избежать не удалось, — сообщили в Сызранского линейном отделении МВД России на транспорте.

В тяжелом состоянии, с многочисленными травмами пострадавшую доставили в Центральную городскую больницу Сызрани, где она скончалась от обильной кровопотери.

Стражи правопорядка продолжают выяснять обстоятельства случившегося.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.