15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

В Самаре выбрали претендентов на кресло главы Ленинского района

За победителя проголосуют 13 сентября

Поделиться

Врио главы района Елена Бондаренко (вторая справа) стала одним из претендентов на пост

Врио главы района Елена Бондаренко (вторая справа) стала одним из претендентов на пост

В среду, 12 сентября, в администрации Ленинского района Самары прошёл конкурс на должность нового главы района. Из пяти участников, претендующих на этот пост, специальная конкурсная комиссия выбрала двоих.

— Каждый из кандидатов представил комиссии своё видение развития района. Рассказал, что планирует сделать на этом посту. Самые подробные презентации были у Елены Бондаренко (исполняющей обязанности главы района) и Максима Стеняхина (директора одного из муниципальных бюджетных учреждений). Они-то и прошли во «второй тур», — рассказала 63.ru депутат Ленинского района Елена Борискина.

В четверг, 13 сентября, на заседании совета депутатов Ленинского района двое «финалистов» снова представят свои презентации. Народные избранники оценят их и решат, кто же в итоге достоин стать руководителем.

Кадровые перестановки в Ленинском районе Самары произошли в августе. Бывший глава района Дмитрий Титов написал заявление об уходе с должности по собственному желанию. Депутаты единогласно приняли его отставку.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2018 в 01:12

Бондаренко очень достойный кандидат. Андрей Козлов.

Гость
12 сен 2018 в 19:33

Видно Азаров только над женщинами может повелевать.

Гость
13 сен 2018 в 07:36

Кто ул полевая очистит от вонючих чебуречных и прочих .., тот и станет . Октябрьский район очистил, поевую, а ленинский наоборот, шаурму полюбил. Позорище