21 февраля четверг
СЕЙЧАС -5°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

От кремля к мосту: в Сызрани рыбаки сняли на видео плывущего лося

Такой выход животное нашло из города

Поделиться

Необычное видео сделали в Сызрани рыбаки. Во время ловли рыбы они сняли, как по реке Сызранка плывет лось.

— Плыл от кремля в сторону моста, а потом повернул в направлении района Засызран. Скорость — отличная. Будто моторчик у лося есть, — шутят очевидцы.

Этих диких животных довольно часто можно увидеть в городах Самарской области. Например, в июне в Самаре лось бегал по Загородному парку. Очевидцы также сняли видео.

Работники департамента охоты и рыболовства вели его поиски. В результате удалось найти только рыбаков, которые рассказали, что животное спустилось к Волге и отправилось вплавь на правый берег реки.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Комментировать