22 февраля пятница
СЕЙЧАС -8°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Будут в тренде: в Самарской области с молодёжью оставят работать только молодых

В профильном департаменте открыли 9 вакансий

Поделиться

Места «старичков» займут молодые кадры

Фото: Роман Данилкин

Региональное правительство приняло решение реорганизовать департамент по делам молодежи Самарской области. В первую очередь чиновники решили произвести кадровые перестановки.

— Молодежной политикой в регионе должны заниматься молодые специалисты, ведь они знают потребности молодежи, понимают современные тренды и в принципе говорят на одном языке с целевой аудиторией, — объяснили в региональном правительстве.

Департамент объявил конкурс на замещение 9 вакансий по направлениям: развитие волонтёрства, патриотическое воспитание, профилактическая работа, информационное освещение молодежной политики, занятость молодежи, взаимодействие с общественными организациями, работа с молодыми семьями, работа с образовательными организациями и муниципальными образованиями, проведение форумов и мероприятий для молодежи. 

Прием документов продлится до 26 сентября. Побороться за право работать в сфере молодёжной политики может любой гражданин России старше 18 лет. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Комментировать