22 февраля пятница
СЕЙЧАС -8°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Уложили асфальт в дождь: в поселке 18 км начали заделывать «кратеры» на дороге

Горожане переживают, что покрытие снова просядет

Поделиться

Асфальтовую крошку уложили сразу после дождя

Фото: Анастасия Старостина

В пятницу, 14 сентября, на 18 км Московского шоссе начали ремонтировать внутриквартальные проезды. Правда, как сообщили 63.ru местные жители, асфальт подрядчики укладывали прямо в лужи. 

— Работники за утро приезжали дважды, просили жильцов убрать свои автомобили с дороги. Но в первый раз их смутил ливень. Рабочие вернулись к нам в поселок спустя несколько часов и начали укладывать асфальт прямо в лужи, — рассказали жители. — Как бы не вышло, что через несколько месяцев все покрытие опять просядет!

Жители Кировского района начали требовать ремонт внутриквартальных проездов еще весной этого года. По их словам, единственный въезд в поселок 18-й километр и дворовые дороги пришли в удручающее состояние из-за реконструкции Московского шоссе. Пока на главной автомагистрали города шли работы, весь легковой, грузовой и строительный транспорт следовал по этим проездам. 

Спустя полгода глава районной администрации пообещал отремонтировать внутриквартальные проезды во дворах 18-го километра. Работы планируют завершить в октябре этого года.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Комментировать