13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

«Трубы заржавели, плитка отвалилась»: самарцы нашли новые недочёты на набережной у Ладьи

Свои замечания жители города опубликовали в твиттере

Поделиться

Плитка не продержалась и полгода

Плитка не продержалась и полгода

Самарцы в очередной раз раскритиковали ремонт набережной у Ладьи. Жители города заметили там дыры в асфальте, отвалившуюся плитку и некрасивые побелевшие швы фонтана-мавзолея.

Фонтан оказался не готов к постоянной сырости

Фонтан оказался не готов к постоянной сырости

— Трубы из нержавейки, оказывается, очень даже быстро ржавеют. А «плитка на века» отваливается так быстро, что даже мордовский цемент не может её удержать, — написал самарец Илья Иванников в своём микроблоге.

Подземные черви?

Подземные черви?

Горожанин также отметили, что у Ладьи как-то не видно подрядчиков, устраняющих недочёты по гарантии. А ведь самарцам обещали, что ремонт на 4-й очереди набережной переделают уже к 1 октября.

Реконструкцию знакового места проводили с марта прошлого года до начала июня текущего года. За это время на 4-й очереди набережной появились площадки для проведения культурных мероприятий, клумбы и пешеходные дорожки. Обновили и саму «Ладью». На неё нанесли антивандальное покрытие. Стоимость реконструкции набережной составила более 600 миллионов рублей. Средства выделяли из областного и городского бюджетов. 

После летних ливней на набережной смыло склоны. Выяснилось, что в проекте не учли дождевые потоки. Также потребовались: замена плитки, устранение неисправности подъёмника для маломобильных граждан, систем фильтрации воды в фонтане и освещения, установка камер видеонаблюдения.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 сен 2018 в 00:00

Рыба гниет с головы. Какое руководство страны такой и ремонт. Под видом патриотизма продолжается полнейшее разграбление страны и уничтожение народов проживающих на территории. Оставят как грится нужное количество людей обслуживающих нефтяные трубы. Остальных под откос.
А ремонт - ну если все воруют то почему же мелкой сошке из Едра не воровать? Пример более чем огромный - сам П вор.
И виноватых не найдут. Время всё сглаживает. Погалдит народ - да успокоится.

Гость
15 сен 2018 в 20:27

Даа,перевелись строители на земле Русской,все больше Варяги из ближнего зарубежья набеги совершают. Не видела Русь еще такого позора.

Гость
15 сен 2018 в 22:04

Что в политике и что в строительстве Единая Россия доказала свою некомпетентность. Только могут воровать и нарушать под себя законы, которые написаны ими же. Вообщем в стране и Самаре один бардак. За то Меркушкин уехал с медалью, миллиардом и ежемесячной добавкой к пенсии сто тыс. руб., отобрав льготы у пенсионеров и Ветеранов труда. И так все до президента грабят народ, а деньги от энергоресурсов отправляют нашим врагам, США. Дожили и до выбирались. Как дальше жить.