24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Щука-гигант: житель Сызрани похвалился увесистым уловом с Волги

Секрет рыбалки он оставил при себе

Поделиться

Вес рыбы — 9 кг

Фото: syzranfishing/Vk.com

Еще один рыбак-рекордсмен нашелся на территории Самарской области. Житель Сызрани похвалился увесистым уловом с Волги.

— Поймал щуку в районе поселка Кашпир-Рудник. Весила ровно 9 кг, — рассказал рыбак.

Секрет такого удачного улова мужчина оставил при себе, как и информацию о дальнейшей судьбе рыбы.

Это далеко не первый крупный улов рыбаков в Бариновке. В начале июля ведущий передачи о рыбалке также выловил карпа весом 20 кг. Его подвиг повторил обычный рыбак.

А самая крупная добыча этого лета — 70-килограммовый царь-сом. Его удалось поймать в конце июля недалеко от села Шелехметь.

63.ru подготовил самые запоминающиеся уловы первой половины 2018 года. Глядя на некоторые фото, сложно поверить, что это не фотошоп.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.