24 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Потерялся на тихой охоте: сызранские спасатели нашли в лесу 70-летнего пенсионера

Мужчина ушел вглубь бора на 7 километров

Поделиться

Мужчина собирал грибы до наступления темноты 

Фото: Роман Данилкин

Сызранские спасатели нашли мужчину, который заблудился в Муранском бору Шигонского района. Об этом сообщили в пресс-службе ПСС Самарской области.

Пожилой грибник отправился на тихую охоту в субботу, 15 сентября. Когда начало темнеть, мужчина понял, что не сможет сориентироваться на местности и выбраться самостоятельно. Ему пришлось позвонить спасателям.

— Сотрудники оперативного ведомства выехали на поиски 70-летнего пенсионера в 22:50. Тем временем грибник набрел на охотничью вышку и решил дожидаться спасения там, — рассказали спасатели.

Работники ПСО искали мужчину на спасательном автомобиле с сигнально-говорящим устройством. Им пришлось проехать около 7 километров вглубь леса. Пенсионера нашли только глубокой ночью, в 2:10.

По словам работников ведомства, пожилому жителю Самарской области не потребовалась медицинская помощь. Он благополучно вернулся домой.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.