26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Стараниями «Кошелева»: самарских застройщиков освободят от налогов

Но есть нюансы

Поделиться

Глава корпорации «Кошелев» возглавляет комитет по строительству в губдуме

Фото: Роман Данилкин

В налоговое законодательство Самарской области планируют внести изменения. Они касаются деятельности компаний, которые занимаются строительством жилых домов.

Инициативу обсудили во вторник, 18 сентября, на заседании профильного комитета губернской думы. 

— Мы разрабатывали поправки вместе со специалистами корпорации «Кошелев». Предложение освободить застройщиков от налога на имущество на квартиры, которые еще не проданы и находятся на балансе компании как товары, — объяснил заместитель руководителя правового управления Самарской губернской думы Роман Ляопаров.

Сейчас в Самарской области продолжается строительство целых микрорайонов. Один из них расположен рядом с южной окраиной Самары — «Южный город», еще два — на границе Красноглинского района Самары и Волжского муниципального района — Крутые Ключи и «Кошелев-парк». Также есть ЖК «Волгарь», ЖК «Новая Самара». Там тоже продолжается строительство. Соответственно, потребуется и обустройство дорог.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.