26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Провал в метро: просадку асфальта на Ново-Садовой устранят к 10 октября

Правда, причины чиновникам до сих пор неизвестны

Поделиться

Дорогу вновь сделают ровной

Фото: Роман Данилкин

Чиновники обозначили сроки устранения провала на участке улицы Ново-Садовой от Полевой до Первомайской. Правда, причины им до сих пор неизвестны.

— Данная просадка находится на контроле в Минтрансе и в Минстрое. Необходимо произвести экспертные работы по выяснению причины просадки и определению метода ее устранения. Срок устранения — 10 октября, — сообщили в региональном Минтрансе.

Улица Ново-Садовая на этом участке была перекрыта на протяжении примерно 10 лет из-за строительства метро. Под дорогой проходят тоннели, в том числе соединительный до будущей станции «Самарская». Движение открыли 6 декабря 2017 года.

Провал заметили в конце августа. Автомобилисты публиковали видео того, как просела дорога.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 сен 2018 в 20:37

умственные способности вызывают сомнения

Гость
18 сен 2018 в 18:03

Постройте в провале подземный паркинг!

Гость
19 сен 2018 в 10:42

Причина по все Самаре одна, отсутствие строительного контроля при производстве работ. Нет хозяина в строительной сфере Самары.
Подрядчики берут деньги, а потом строят как хотят и что хотят. А чиновники уповают только на 5 летнюю гарантию пункта договора и стесняются оторвать пятую точку от кресла, чтобы заглянуть на стройку и проконтролировать все скрытые работы.
Только от всех этих переделок страдает население и город в целом!
Нужно модернизировать и строить новое, развиваться и двигаться дальше, а мы по 2-3 раза переделываем уже построенное!