25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Через интернет и на бумаге: жителям Самарской области начали рассылать налоговые квитанции

На оплату есть всего два месяца

Поделиться

Все спорные вопросы можно решить через филиалы ФНС по месту жительства

Фото: Роман Данилкин

Жителям Самарской области начали рассылать уведомления на уплату имущественных налогов за 2017 год. Физическим лицам в течение всего сентября будут приходить письма по почте и в электронном виде через личный кабинет налогоплательщика. Причем есть определенные нюансы. 

— Первыми уведомления в электронном виде получат более 330 тысяч граждан, которые имеют личный кабинет налогоплательщика. На бумажном носителе квитанции им присылать не будут, — пояснили в региональном правительстве. — Также уведомления не получат граждане, которым насчитали налог в сумме менее 100 рублей. 

Заплатить налоги за недвижимость и транспорт нужно до 3 декабря. Жителям, которые не смогли разобраться в данных, указанных на бумаге, нужно воспользоваться сервисом «Налоговое уведомление 2018» на сайте ФНС России. Для исправления тех или иных данных необходимо обратиться в органы налоговой службы по месту жительства или оформить заявку через личный кабинет на сайте.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.