23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Почти 60 000 рублей: СОФЖИ объявил цену на вторичку в Самаре по итогам августа

В регионе снизилось количество предложений

Поделиться

Самое дорогое вторичное жилье — в Самаре

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области произошло снижение цен на рынке недвижимости. Об этом сообщили представители Самарского областного фонда жилья и ипотеки.

— В августе 2018 года цена квадратного метра вторичного жилья сократилась на 2,5%, или 1 220 рублей. Это связано с уменьшением предложений в регионе, — рассказала руководитель отдела общественных коммуникаций Самарского областного Фонда жилья и ипотеки Нина Шумкова.

Количество предложений, выставленных на продажу в августе в Самаре, составляет 5 322 квартиры.

Средняя цена одного квадратного метра вторичного жилья в Самарской области составила 47 630 рублей. В областной столице показатель значительно выше — 58 983 рубля. Самую низкую цену эксперты зафиксировали в Октябрьске — 23 137 рублей.

Также, по оценкам сотрудников СОФЖИ, по количеству предложений в регионе лидирует Самара. Самый низкий показатель у Октябрьска.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.