21 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

В Самаре полицейские задержали двух сторонников Алексея Навального

Причиной стал несанкционированный митинг в день выборов

Поделиться

Молодых людей отвезли в районные отделы полиции

Молодых людей отвезли в районные отделы полиции

Самарские полицейские составили административные протоколы в отношении двух сторонников скандально известного политика Алексея Навального по статье «Нарушение установленного порядка проведения митинга». Об этом сообщили представители местного штаба.

— Стражи порядка задержали Егора Алашеева и Марину Евдокимову. Их отвезли в районные отделения полиции, а оттуда — в Октябрьский районный суд, — пояснили в штабе. 

Единомышленники Алексея Навального провели несанкционированную акцию протеста 9 сентября. Они собрались у монумента ракете-носителю «Союз». Потом колонна несогласных дошла до здания губернской думы и набережной.

По данным активистов, в тот день стражи порядка задержали трех самарцев. Все они — активисты штаба Алексея Навального. Но участников акции сразу же отпустили. Посмотрите, как прошли аналогичные акции в других регионах России.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кость
20 сен 2018 в 17:34

Сотрудники полиции задержали двух бегунов на Волжском проспекте в момент марафона. Причину задержания не пока придумали. Возможно превысили скорость или пробежали на красный.

San-Diego
20 сен 2018 в 17:29

Бесполезно, джин выпущен из бутылки. Народ уже не остановить.
22 ноября вообще рашу отключат от междун. фин. сис-мы и кирдык
полный придет, если еще до этого парочку самолетов не собьют. Трамп удавку стягивает, тем самым спасая Россию. А что народ?
Выйдет на митинг в субботу или подарит свою пенсию воякам в Сирии?????

Гость
20 сен 2018 в 17:34

Почему "скандально известного политика". Все его требования и расследования правдивы и поддерживаются народом. Конституцию они не нарушали, как президент с премьером. Вот кого надо судить, а не Навального.