26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области производителей молока наказали за слишком жирный сыр

На предприятии нарушили требования ГОСТа

Поделиться

Голландский сыр изготовили с нарушениями ГОСТа

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области одна из фирм нарушила требования ГОСТа при производстве сыра. Об этом сообщили представители регионального управления Россельхознадзора.

— Специалисты взяли пробы голландского сыра производителей из Кошкинского района. Лабораторные исследования показали превышение массовой доли жира в продукте — 49,2% при норме в 45%, — пояснили представители ведомства.

Сотрудники Россельхознадзора обратились в арбитражный суд с требованием привлечь производителей к административной ответственности. Служители Фемиды приняли решение оштрафовать компанию на 100 тысяч рублей.

— Нарушение у фирмы выявили впервые. Поэтому штраф заменили на предупреждение, — добавили в Россельхознадзоре.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.