16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Рабочие приступили к ремонту проезжей части на Московском шоссе — Авроры

Здесь образовался провал с водой

Поделиться

Водителям приходиться объезжать место провала

Водителям приходиться объезжать место провала

Сотрудники компании «Самарские коммунальные системы» («СКС») начали работы по ликвидации ямы с водой на Московском шоссе. Провал образовался здесь утром 21 сентября. 

— Яма расположена на примыкании проезжей части к газону, на стороне по направлению в город. Мы закрыли движение по правой полосе, — рассказали в Агентстве по содержанию автомобильных дорог Самарской области.

В «СКС» сообщили, что работы много, но специалисты при необходимости будут работать и ночью для того, чтобы как можно быстрее открыть этот участок дороги. 

К месту аварии подогнали спецтехнику

К месту аварии подогнали спецтехнику

В конце августа асфальт на пересечении Московского шоссе и Советской Армии вздулся из-за прорыва водовода. Рабочие перекрывали одну из полос движения, из-за чего на магистрали образовывались огромные пробки.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 сен 2018 в 21:28

В этой части течёт подземная река, провалы будут постоянно, плюс воду отводят от новостроек в том районе. Дренажной системы отвода воды из под шоссе нет. Скорее виновата вся система, которая разграничивает дорожников, геологов, коммунальщиков. Комплексно не решают проблему, а латают дыры.

Фото пользователя
21 сен 2018 в 18:06

Опять черви поработали))