23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Путин повысил председателя арбитражного суда Самарской области

Александр Ефанов возглавит кассационный суд

Поделиться

Самарцам Ефанов знаком по работе в арбитражных судах

Фото: Pfo.gov.ru

Шестой кассационный суд, который будет базироваться в Самаре, возглавит Александр Ефанов. Указ о назначении подписал президент РФ Владимир Путин.

Александр Ефанов работает в юриспруденции более 35 лет. В Самарской области он работал в военных судах. С 2005 по 2017 год был председателем Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда. Затем его назначили главой регионального арбитража. Сын Ефанова некоторое время возглавлял региональное Министерство имущественных отношений.

Шестой кассационный суд начнет работать в Самаре не раньше 2019 года. Для него достроят заброшенный дом правительства на Крымской площади. Правда, региональным властям предстоит вложить в это 2,3 миллиарда рублей.

Коснулись кадровые изменения и других судов Самарской области.

— На должность председателя Волжского районного суда назначен Евгений Тимагн. Главой Ставропольского районного суда стала Любовь Топчиёва, — говорится в указе президента.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 сен 2018 в 14:29

Очень интересна его карьера, в 23 года окончил институт и сразу устроился начальником концелярии военного трибунала флота. Это как так??? Из пеленок в начальники. Интересно кто его продвигал, полюбому с чьето подачи.

Гость
24 сен 2018 в 22:32

Как волнистому попугайчику, корма насыпал.Повысил,в глазах других попугайчиков .

Гость
24 сен 2018 в 22:00

Бегло прочла заголовок « Путин повесил...»