17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Экс-мэр Самары Олег Фурсов подался в социальное страхование

Политик борется за кресло руководителя

Поделиться

Олег Фурсов возвращается на службу

Фото: Роман Данилкин

Стали известны карьерные планы бывшего главы Самары Олега Фурсова. Как сообщил депутат Государственной думы от 63-го региона Александр Хинштейн, экс-градоначальник собирается устроиться на работу в Фонд социального страхования.

— Олег Фурсов подал документы на вакантную должность руководителя Самарского филиала Фонда соцстраха. Внутреннее чутьё мне подсказывает, что теперь это назначение уже не состоится, — поделился мнением депутат.

Дороги без «червей» и банкетный переполох: чем запомнился самарцам Олег Фурсов

Олег Фурсов работал мэром Самары, когда регионом руководил Николай Меркушкин. За отставкой мордовского политика последовало и увольнение Фурсова. С 1 ноября 2017 года он должен был перейти на работу в правительство Самарской области — на должность министра труда, занятости и миграционной политики, которую он занимал до работы в администрации столицы региона. Но это так и не случилось. 

Фонд социального страхования РФ обеспечивает страховку для граждан России на случай временной нетрудоспособности, материнства или несчастного случая на производстве.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
25 сен 2018 в 15:08

Ну должен же он свою днюху на что-то отмечать. Фонд соцстраха - самое то. Опять утренник какой-нибудь замутит.

Гость
25 сен 2018 в 15:33

Оно не тонет, оно только меняет форму и название.

Гость
25 сен 2018 в 17:36

Хинштейн откровенно злорадствует. Но чему? Вся эта история с днем рождения на чужие средства - откровенное вранье. Чем же так Фурсов насолил Хинштейну? Мэром он был не самым плохим. Чего Хинштейн-то до сих пор успокоиться не может..