18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Азаров решил отправить в отставку еще одного министра

Замену губернатор уже нашел

Поделиться

Алексей Попов занимал пост министра с 2016 года

Фото: министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области

Алексей Попов покинет пост врио министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области. Губернатор Дмитрий Азаров уже нашел ему замену. Об этом сообщили в региональном правительстве.

— Губернатор предложил главе Кинельского района Николаю Абашину возглавить Министерство сельского хозяйства и продовольствия региона, — рассказали в белом доме.

Николай Абашин стал кандидатом на пост главы Минсельхоза

Николай Абашин стал кандидатом на пост главы Минсельхоза

Николай Абашин согласился на пост. Ему поручили заняться развитием животноводства и растениеводства, увеличить показатели обеспеченности населения продовольствием. 

Менять состав правительства Дмитрий Азаров начал, еще будучи исполняющим обязанности главы региона. Также он сформировал целую команду советников. После победы на выборах глава региона отправил в отставку врио министра энергетики и ЖКХ Сергея Крайнева. 

Структуру самого правительства реорганизуют. Во-первых, в нем больше не будет вице-губернаторов-министров (такой статус, например, имел Александр Кобенко, когда руководил региональным Минэкономразвития). Во-вторых, Министерство экономического развития, инвестиций и торговли переименуют в Министерство экономического развития и инвестиций, Министерство промышленности и технологий — в Министерство промышленности и торговли.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 сен 2018 в 17:02

Вот кто у нас без работы не останется - ЧИНОВНИК! Причем без разницы что возглавлять - Тяжелую пром, ЖКХ,Энергктику.Сельское хоз.,результат предсказуем.

indignant
25 сен 2018 в 16:44

кто эти люди? чем они занимаются?

Гость
26 сен 2018 в 10:24

Ну хоть немного связанного с с/х человека назначат и то уже хорошо.