25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области утвердили новую структуру регионального правительства

В Белом доме сократили количество вице-губернаторов

Поделиться

Правительство 63 региона ждут серьезные изменения

Фото: Роман Данилкин

Правительство Самарской области реорганизовали. Соответствующие поправки во вторник, 25 сентября, принял глава региона Дмитрий Азаров.

— Сегодня утвердил новую структуру правительства Самарской области. Количество вице-губернаторов сократилось с шести до четырех, зампредов правительства с десяти до четырех, — рассказал Дмитрий Азаров.

Кроме того, в новой структуре правительства не будет должности «вице-губернатор-министр». Также изменения ждут два министерства. Министерство экономического развития, инвестиций и торговли переименуют в Министерство экономического развития и инвестиций, Министерство промышленности и технологий — в Министерство промышленности и торговли.

В Правительстве Самарской области также образовали департамент ценового и тарифного регулирования, а управление по контролю в сфере закупок Самарской области переименовали в Государственную инспекцию контроля. Также по поручению главы региона департамент туризма присоединили к Министерству культуры Самарской области, а департамент по делам молодёжи к региональному Министерству образования и науки.

Инициатором этих изменений стал губернатор Дмитрий Азаров, который вступил в должность 17 сентября. По всей видимости, с этого он решил начать формирование нового правительства. 

Пока все министры работают с приставкой врио, как ранее и сам Дмитрий Азаров. За время исполнения обязанностей главы региона он сформировал целую команду советников и поменял несколько министров.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 сен 2018 в 19:20

Мне вот интересно, вся эта чехарда с названиями ведомств хоть как-то влияет на их эффективность или затратность?

Гость
26 сен 2018 в 19:41

Ну всё,теперь заживем...

Гость
26 сен 2018 в 15:20

От перемен слагаемых сумма не изменяется ( я имею в виду результат их работы ) .