16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Мэра — на повышение: Азаров выбрал двух министров

Губернатор обновляет состав правительства

Поделиться

Губернатор обновляет состав правительства

Фото: Роман Данилкин

В правительстве Самарской области сообщили о кадровых назначениях. Губернатор Дмитрий Азаров выбрал кандидатов на должности руководителей двух министерств.

— Глава региона предложил мэру Новокуйбышевска Сергею Маркову стать министром энергетики и ЖКХ Самарской области. Тольяттинец Дмитрий Богданов станет руководителем Министерства экономики и инвестиций. До этого назначения он занимал пост заместителя председателя правительства Ульяновской области, — сообщили представители администрации самарского губернатора. 

Сергей Марков и Дмитрий Богданов скоро приступят к работе

Фото: правительство Самарской области

Менять состав правительства Дмитрий Азаров начал, еще будучи исполняющим обязанности главы региона. Также он сформировал целую команду советников. После победы на выборах глава региона отправил в отставку врио министра энергетики и ЖКХ Сергея Крайнева и выбрал нового министра сельского хозяйства и продовольствия. 

Структуру самого правительства реорганизуют. Во-первых, в нем больше не будет вице-губернаторов-министров (такой статус, например, имел Александр Кобенко, когда руководил региональным Минэкономразвития). Во-вторых, Министерство экономического развития, инвестиций и торговли переименуют в Министерство экономического развития и инвестиций, Министерство промышленности и технологий — в Министерство промышленности и торговли.

Также в правительстве Самарской области образовали департамент ценового и тарифного регулирования, а управление по контролю в сфере закупок Самарской области переименовали в Государственную инспекцию контроля. Департамент туризма присоединили к Министерству культуры Самарской области, а департамент по делам молодёжи — к региональному Министерству образования и науки.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 сен 2018 в 14:17

Ждем отставки Пивкина и Гридасова.

Гость
28 сен 2018 в 13:42

Одна видимость работы, только жить становится все тяжелее и тяжелее!!! За ценами не успеваем, а по бумагам все замечательно!!!

Гость
28 сен 2018 в 12:58

На понижение пошел? Не поделится - посадят Варяга!.