26 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Из «Южного города» до ТЦ «Амбар» пустили бесплатный автобус

Сейчас администрация формирует расписание

Поделиться

Многим станет легче добираться на работу

Фото: Роман Данилкин

С понедельника, 1 октября, администрация ТЦ «Амбар» пустила бесплатные автобусы из «Южного города» до торгового центра. Общественный транспорт организовали по многочисленным просьбам жителей микрорайона.

— Автобус отправляется из «Южного города-1», делает остановки «Бассейн» (около спортивного комплекса) и «Школа», после чего выезжает на Южное шоссе и едет до Самары, забирая по пути пассажиров из «Южного города-2». Расписание появится в ближайшее время, — сообщила администрация торгового центра. 

Вместе с тем временно приостановили работу автобуса по маршруту «Площадь Кирова» — «ТЦ "Амбар"». Ещё один автобус до молла возит пассажиров бесплатно с 10:00 до 22:00 от Центрального автовокзала по маршруту: ЦАВ — улица Дыбенко — улица Гагарина — улица Аэродромная — ТК «Амбар». 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2018 в 15:32

Лучше бы на стошку пустили этот автобус, а не в южку

Гость
1 окт 2018 в 21:41

Видимо совсем дела плохи у Амбара , раз в Южку запустили...

Гость
1 окт 2018 в 16:21

А с Безымянки теперь до "Амбара" без пересадки не доедешь. Ну и ладно, значит мы не нужны им как покупатели!