24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре ограничили свободу водителю минивэна, по вине которого погибли 5 человек

Следователи проводят автотехническую и судебно-медицинскую экспертизы

Поделиться

От удара фура завалилась набок

Фото: avtomobilnaj_stolica/Vk.com

Следователи устанавливают детали крупной аварии с пятью погибшими, которая произошла под Самарой. Здесь в результате столкновения фуры «Вольво» и автомобиля «Тойота-Марк» погибли двое взрослых и трое детей. Момент аварии сняли на видео.

Алексей Ногинский

Трагедия произошла в Исаклинском районе 1 сентября. Автомобиль, в котором находились подозреваемый, его супруга, трое детей и друг семьи, направлялся из Уфы в Самару. В какой-то момент водитель минивэна выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой «Вольво». От удара грузовой автомобиль изменил направление движения и столкнулся с автомобилем «Тойота-Марк» под управлением мужчины 1984 года рождения и «Мицубиси», за рулем которого был 44-летний мужчина.

В результате ДТП погибли пассажиры «Тойоты»: мужчина 1966 года рождения, женщина 1963 года рождения, мальчик 2004 года рождения и две девочки 2004 и 2011 годов рождения. Выжил только водитель. Его и мужчину, который находился за рулем «Вольво», госпитализировали.

По факту аварии возбудили уголовное дело. С водителя минивэна взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.

— Специалисты проводят автотехническую и судебно-медицинскую экспертизы. Здоровье подозреваемого удовлетворительное, — сообщили 63.ru в областном главке.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram