21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Это несчастье!»: главный тренер «Крыльев Советов» считает себя виновным в поражении от «Рубина»

Самарцы уступили казанским футболистам со счетом 1:2

Поделиться

Противостояние команд закончилось со счетом 2:1 в пользу «Рубина»

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов прокомментировал итог матча против казанского «Рубина». Оказалось, что именно себя он считает виновным в поражении.

Игра прошла 1 октября на «Казань-Арене». Счет на 27-й минуте открыли хозяева поля. 

На 39-й минуте Мирал Самарджич получил травму. Его заменили

Самарцам удалось отыграться только после перерыва — на 49-й минуте. Йоан Молло навесил в штрафную. Защитник «Рубина» выбил мяч на Никиту Чичерина, а тот перевел его на дальнюю штангу. В итоге Максим Каннуников спокойно забил гол.

Счастье длилось недолго

Но вырвать победу у соперника самарцам не удалось. А вот «Рубин» воспользовался шансом. На последней минуте компенсированного времени после штрафного удара Сердар Азмун смог отправить мяч в ворота «Крыльев». В итоге 2:1 — победа хозяев. 

«Рубин» оказался проворней

Андрей Тихонов считает, что ошибка заключалась в замене

Фото: ПФК «Крылья Советов»

— Георгий Зотов набегался на фланге. Чтобы избежать там проблем в концовке, я принял решение выпустить Георгия Тигиева. В результате — неудачная обводка, фол на игроке «Рубина». Пропустили гол. Думаю, ошибкой в итоге стала именно замена. Это несчастье — проигрывать на последних секундах. Ребята старались, играли, и я понимаю, если они также посчитают мое решение фатальным. Но это футбол — никто не знает, кто может ошибиться, — прокомментировал итог игры наставник самарцев Андрей Тихонов.

Следующий матч «Крылья Советов» проведут в субботу, 6 октября. На «Самара Арене» команда сразится с московским «Динамо». Начало игры — в 15:00.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.