15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Дворы, ТЦ и ночной клуб: в Самаре состоялся антинаркотический рейд

В поле зрения силовиков попал Железнодорожный район

Поделиться

В рейде участвовали полицейские и бойцы подразделения «Гром»

В рейде участвовали полицейские и бойцы подразделения «Гром»

В Самаре стартовал проект «Территория без наркотиков». Антинаркотический рейд провели в Железнодорожном районе областной столицы —  в местах, где  традиционно проводит время молодежь. 

Одним из пунктов стал ночной клуб «Метелица». 

Проверяющие нагрянули в самый разгар развлекательной программы. Наш оператор отправился вместе с ними и снял их работу на видео.

Видео: Алексей Ногинский

Силовики проверили гостей клуба, на танцполе работали кинологи. В итоге несколько человек отправили на медосвидетельствование. 

— Их проверили в больнице Семашко, медики наркотические вещества не обнаружили, — рассказали 63.ru представители ночного клуба «Метелица».

В мероприятии приняли участие представители департамента по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции, прокуратуры, управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области, полиции Самары и бойцы спецназа «Гром».

Кроме того, во время рейда проверяющие посетили развлекательные центры в ТЦ «Гудок» и «Аврора», а также несколько дворов: на Авроры, 92, Набережная реки Самары, 440, Гатчинская — Нижнехлебная.

В итоге во дворе на Авроре обнаружилась стеновая реклама наркотиков. А с 15 горожанами участники рейда провели профилактические беседы.

В октябре–декабре представители департамента общественной безопасности Самары проведут встречи с населением, чтобы выяснить места изготовления наркотиков и возможного использования жилья под наркопритоны. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 окт 2018 в 11:35

давно пора закрыть этот гадющник

да нет уже почти наркотиков нигде: только какие-то соли, да спайсы. Максимум одного доходягу в месяц изловишь и всё. На наркотики я лично уже давно не жалуюсь. Истребили на 99,9%. У нас не Питер с Москвой. Хотя, может и там одной водкой за 7т.р. давятся - тогда ещё более нижайший поклон работе соответствующих органов.