26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

У Минэкономразвития Самарской области отобрали торговлю

Теперь курировать эту сферу будет Минпром

Поделиться

Губернатор формирует новое правительство

Фото: Роман Данилкин

В 63-м регионе реорганизуют структуру правительства. Министерство экономического развития, инвестиций и торговли официально переименовали в Министерство экономического развития и инвестиций Самарской области. Бывшее Министерство промышленности и технологий превратилось в Министерство промышленности и торговли. Распоряжение подписал губернатор Дмитрий Азаров.

— Руководителем Министерства экономического развития и инвестиций назначен Дмитрий Богданов. Ранее он занимал пост зампреда правительства Ульяновской области, — сообщили представители администрации региона.

Есть и другие серьёзные нововведения. В частности, в правительстве больше не будет вице-губернаторов-министров (такой статус, например, имел Александр Кобенко, когда руководил региональным Минэкономразвития). Также губернатор области Дмитрий Азаров отправил в отставку врио министра энергетики и ЖКХ Сергея Крайнева и выбрал нового министра сельского хозяйства и продовольствия. 

В администрации региона образовали департамент ценового и тарифного регулирования, а управление по контролю в сфере закупок переименовали в Государственную инспекцию контроля. Департамент туризма присоединили к Министерству культуры Самарской области, а департамент по делам молодёжи — к региональному Министерству образования и науки.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.