10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

В правительстве Самарской области выбрали главных по финансам, имуществу и льготам

Обновление рядов министров будут вести весь октябрь

Поделиться

Самарское правительство формируется заново

Самарское правительство формируется заново

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров произвел еще несколько кадровых назначений в правительстве. Продолжит работать без приставки врио заместитель председателя кабинета министров Александр Фетисов. Эту должность чиновник получил еще при Николае Меркушкине для курирования чемпионата мира по футболу. 

Александр Фетисов пришел в правительство из городской думы

Александр Фетисов пришел в правительство из городской думы

— Также без приставки врио теперь работают министр управления финансами Самарской области Андрей Прямилов, министр социально-демографической и семейной политики Марина Антимонова, министр труда, занятости и миграционной политики Ирина Никишина, министр имущественных отношений Сергей Черепанов, — указано на сайте правительства.

Формирование кабинета министров Дмитрий Азаров планирует завершить до конца октября. На данный момент Сергей Крайнев лишился поста министра энергетики и ЖКХ за то, что не решал проблемы отрасли. Ему на смену пришел бывший мэр Новокуйбышевска Сергей Марков.

Алексея Попова на посту министра сельского хозяйства и продовольствия заменил Николай Абашин. Также Азаров назначил нового главу Минэкономразвития, а само министерство претерпело реструктуризацию.

Одновременно с этим в белом доме сократили вице-губернаторов, а некоторые департаменты объединили с министерствами.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 окт 2018 в 18:58

А когда же госпожа Антимонова вернет льготы Ветеранам РФ,проживающим на территории Самарской области?Может-быть уже пора лишить незабвенного Н.И.Меркушкина и его компанию "золотых"доплат к пенсиям,тогда и средства найдутся.Но не будет этого,своих не оббирают.

Гость
3 окт 2018 в 17:03

еще раз говорю -
если в борделе дела идут плохо, то не койки передвигают, а ш... меняют

Гость
4 окт 2018 в 11:26

вроде как хин себя позиционирует как ярый борец с коррупцией. а как он тогда может гридасова поддерживать, матерого любителя откатов. что то тут не так.