21 февраля четверг
СЕЙЧАС -5°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Смыло весь подъезд»: на Куйбышева, 2 прорвало трубу в многоквартирном доме

Жильцы сняли коммунальный потоп на видео

Поделиться

Вода сочилась даже из окон

Фото: Олеся Круглина

В среду, 3 октября, в областной столице произошла коммунальная авария в пятиэтажке на Куйбышева, 2. Жители одной из квартир сняли последствия прорыва инженерных коммуникаций на видео.

видео: Олеся Круглина/Vk.com

— Трубу прорвало на крыше и именно в тот момент, когда дали отопление. Смыло весь подъезд, — заявили горожане.

По словам очевидцев, вода лилась мощным потоком на протяжении 30 минут. Из-за аварии на первом этаже подъезда образовалась лужа глубиной в 10 сантиметров, вода вытекала даже из входной двери. Также местные жители рассказали, что пострадали квартиры на четвертом и пятом этажах.

Отопительный сезон в Самаре официально стартовал 1 октября, а в Самарской области даже раньше — 25 сентября. В первую очередь к теплу должны подключить объекты социальной сферы — школы, больницы, детские сады. Затем потеплеет в многоквартирных домах, административных и промышленных зданиях.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Комментировать