21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Смыло весь подъезд»: на Куйбышева, 2 прорвало трубу в многоквартирном доме

Жильцы сняли коммунальный потоп на видео

Поделиться

Вода сочилась даже из окон

Фото: Олеся Круглина

В среду, 3 октября, в областной столице произошла коммунальная авария в пятиэтажке на Куйбышева, 2. Жители одной из квартир сняли последствия прорыва инженерных коммуникаций на видео.

видео: Олеся Круглина/Vk.com

— Трубу прорвало на крыше и именно в тот момент, когда дали отопление. Смыло весь подъезд, — заявили горожане.

По словам очевидцев, вода лилась мощным потоком на протяжении 30 минут. Из-за аварии на первом этаже подъезда образовалась лужа глубиной в 10 сантиметров, вода вытекала даже из входной двери. Также местные жители рассказали, что пострадали квартиры на четвертом и пятом этажах.

Отопительный сезон в Самаре официально стартовал 1 октября, а в Самарской области даже раньше — 25 сентября. В первую очередь к теплу должны подключить объекты социальной сферы — школы, больницы, детские сады. Затем потеплеет в многоквартирных домах, административных и промышленных зданиях.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 окт 2018 в 23:33

Зато фасады к чэмэ покрасили и портреты намалевали. А вы ждите капремонт до следующего столетия...

Гость
4 окт 2018 в 10:34

И что же теперь в доме подъезда не существует, СМЫЛО ЕГО!!! Бедные жильцы, как альпинисты по веревочным лестницам в свои квартиры будут заходить.

гость
4 окт 2018 в 18:03

Зато мы в центре живем!!!! По этому центру давно уже бульдозер плачет, лачуги а не дома. А коммуникации, трубы, кабели и т.д просто гнилье.