18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самарской области кафе заставили заплатить за долги по капитальному ремонту

Юристы Фонда капремонта подали на руководство кафе в суд

Поделиться

Представители заведения общепита не смогли отстоять свою позицию в суде

Фото: Роман Данилкин

Владельцы сызранского кафе нажили солидные долги за жилищно-коммунальные услуги. Они не платили за капремонт в течение трех лет.

Представители ФКР подали на заведение общепита в суд.

— Служители Фемиды удовлетворили иск. С кафе взыскали 101 тысячу рублей долгов, 15 тысяч рублей пени и 4 тысячи рублей за оплату госпошлины, — сообщили представители Фонда капремента.

Впрочем, владельцы заведения не согласились с суммой долга. Они обратились в арбитражный суд Поволжского округа с просьбой отменить решение служителей закона. Однако руководство кафе получило отказ.

Для взыскания долгов Фонд капремонта частенько прибегает к помощи судов. В 2017 году таким образом удалось пополнить Фонд капремонта на 15 миллионов рублей.

Этим летом в Самарской области впервые увеличили тарифы на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2018 в 13:30

Опять ЗАКАЗНАЯ новость о Самарском фонде капитального ремонта ! Лучше напомните ещё разок - сколько в этом фонде народных денюжек уже спи.. своровали ?! Не плачу и платить эти поборы не буду!!!

Гость
5 окт 2018 в 13:31

Этим летом в Самарской области впервые увеличили тарифы на капитальный ремонт...... Но не в последний раз. Хорошую кормушку придумало правительство, и главное, что отчитываться не придется, т.к. к 2050-80 году все это уйдет в историю, придут новые цари, которые расскажут нашим детям как неправильно ими руководили в далеких 2014-2018 годах

Гость
5 окт 2018 в 13:26

А что... в Фонде КР кто то остался на свободе? Это просчет прокуратуры и след. органов. Устранить и доложить.