26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Путин назначил нового начальника самарской полиции

Им стал Александр Прядко из Волгоградской области

Поделиться

Александру Прядко 54 года

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Заместитель начальника ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Прядко переезжает на постоянное место жительства в Самару. В Волгограде он отвечал за оперативную работу. В Самаре полковник полиции займет пост первого замначальника областного МВД — руководителя полиции области.  

Назначение Александра Прядко состоялась по указу президента России Владимира Путина: тем же документом, которым в Волгоград переведен Сергей Богачук из Санкт-Петербурга.

— В должности замначальника волгоградской полиции Александр Прядко проработал с 2009 года, — сообщает V1.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области. — Полковник не раз был представлен к государственным и ведомственным наградам. Неоднократно выезжал в служебные командировки в республики Северного Кавказа.

Александру Прядко 54 года. В органах внутренних дел служит с 1994 года, работал в уголовном розыске, затем перешел на службу в налоговую полицию Ростова-на-Дону. Там же работал в наркоконтроле, затем перешел в Управление собственной безопасности, где в итоге занял пост начальника управления. В Волгоград его перевели в 2009 году. Имеет наградной пистолет Макарова.

Место первого заместителя руководителя ГУ МВД России по Самарской области освободилось в начале лета 2018 года, когда в отставку ушел Алексей Гринь — силовик из команды бывшего главы самарского главка Сергея Солодовникова.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram