21 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

Путин назначил нового начальника самарской полиции

Им стал Александр Прядко из Волгоградской области

Поделиться

Александру Прядко 54 года

Александру Прядко 54 года

Заместитель начальника ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Прядко переезжает на постоянное место жительства в Самару. В Волгограде он отвечал за оперативную работу. В Самаре полковник полиции займет пост первого замначальника областного МВД — руководителя полиции области.  

Назначение Александра Прядко состоялась по указу президента России Владимира Путина: тем же документом, которым в Волгоград переведен Сергей Богачук из Санкт-Петербурга.

— В должности замначальника волгоградской полиции Александр Прядко проработал с 2009 года, — сообщает V1.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области. — Полковник не раз был представлен к государственным и ведомственным наградам. Неоднократно выезжал в служебные командировки в республики Северного Кавказа.

Александру Прядко 54 года. В органах внутренних дел служит с 1994 года, работал в уголовном розыске, затем перешел на службу в налоговую полицию Ростова-на-Дону. Там же работал в наркоконтроле, затем перешел в Управление собственной безопасности, где в итоге занял пост начальника управления. В Волгоград его перевели в 2009 году. Имеет наградной пистолет Макарова.

Место первого заместителя руководителя ГУ МВД России по Самарской области освободилось в начале лета 2018 года, когда в отставку ушел Алексей Гринь — силовик из команды бывшего главы самарского главка Сергея Солодовникова.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram

ТЕГИ

полиция

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2018 в 13:58

А наградной пулемет бывает (за очень особые заслуги)?

МЕРТВЫЕ ДУШИ
5 окт 2018 в 13:04

ПРЯЧЕМСЯ. БАБАЙ ЛЕТИТ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ

Вот теперь уж точно станет хорошо...