8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Немножко опыта не хватило»: тренер ЦСК ВВС прокомментировал поражение своей команды

Самарцы проиграли московской «Звезде» с разгромным счётом

Поделиться

У волжан был шанс, но вместо забитой шайбы они получили гол в свои ворота

У волжан был шанс, но вместо забитой шайбы они получили гол в свои ворота

Главный тренер самарских хоккеистов Александр Соколов считает, что в пятничной домашней игре у команды был шанс. Но спортсмены его не использовали. Встреча ЦСК ВВС с московской «Звездой» окончилась для волжан поражением — 4:1.

Матч «Кубка Шёлкового пути» ВХЛ состоялся 5 октября в ледовом дворце «Кристалл». Самарцы сумели выйти вперёд на девятой минуте встречи. Москвичи довольно быстро отыгрались, и ничейный счёт продержался практически до конца второго периода.

Некоторое время в течение матча «Звезда» находилась в двойном меньшинстве. Однако самарцы не воспользовались преимуществом. На 39-й минуте игры Икамацких, заработавший первое удаление, выскочив на площадку четвёртым игроком, забросил в меньшинстве победную шайбу. В третьем периоде гости «добили» деморализованного соперника ещё двумя голами.

— Мы могли бы зацепиться, если бы после второго периода вели в счёте. У нас всё было в руках для этого. Играем впятером против троих. Два раза в пустые ворота забивай… А вместо этого в большинстве получили гол! Немножко опыта не хватило, немножко мастерства, — прокомментировал игру главный тренер ЦСК ВВС Александр Соколов.

Следующую встречу самарский хоккейный клуб проведёт с воскресенским «Химиком» в воскресенье, 7 октября.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!