21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Александр Винников представил подчиненным нового начальника полиции

Им стал Александр Прядко

Поделиться

Александра Прядко в 63-й регион перевели из Волгоградской области

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В понедельник, 8 октября, руководитель областного главка Александр Винников представил личному составу своего заместителя, начальника полиции ГУ МВД России по Самарской области Александра Прядко. Указ о его назначении президент России Владимир Путин подписал 2 октября.

Александр Александрович Прядко родился 28 марта 1964 года в городе Коркино Челябинской области. На службу в органы внутренних дел он поступил в 1994 году. В 1997 году окончил Ростовскую высшую школу МВД России.

Новый начальник самарской полиции начал карьеру с должности оперуполномоченного уголовного розыска в Новочеркасске. Александр Прядко работал на руководящих должностях в блоке криминальной милиции, а в июне 2011 года назначен на должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) ГУ МВД России по Волгоградской области. Неоднократно выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона.

Награжден медалями «За доблесть в службе», «За отличие в службе» трех степеней, «За боевое содружество», «За заслуги в управленческой деятельности» 3-й степени, наградным пистолетом Макарова, медалью МВД России И. Д. Путилина и другими.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.