22 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Александр Винников представил подчиненным нового начальника полиции

Им стал Александр Прядко

Поделиться

Александра Прядко в 63-й регион перевели из Волгоградской области

Александра Прядко в 63-й регион перевели из Волгоградской области

В понедельник, 8 октября, руководитель областного главка Александр Винников представил личному составу своего заместителя, начальника полиции ГУ МВД России по Самарской области Александра Прядко. Указ о его назначении президент России Владимир Путин подписал 2 октября.

Александр Александрович Прядко родился 28 марта 1964 года в городе Коркино Челябинской области. На службу в органы внутренних дел он поступил в 1994 году. В 1997 году окончил Ростовскую высшую школу МВД России.

Новый начальник самарской полиции начал карьеру с должности оперуполномоченного уголовного розыска в Новочеркасске. Александр Прядко работал на руководящих должностях в блоке криминальной милиции, а в июне 2011 года назначен на должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) ГУ МВД России по Волгоградской области. Неоднократно выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона.

Награжден медалями «За доблесть в службе», «За отличие в службе» трех степеней, «За боевое содружество», «За заслуги в управленческой деятельности» 3-й степени, наградным пистолетом Макарова, медалью МВД России И. Д. Путилина и другими.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 окт 2018 в 20:43

    Удачи в его не лёгком поприще.Переловить всех упырей кровопийц коррупционеров и замахнутся на самого главного Вильяма нашего Шекспира.И выйти сухим из воды, как завещал великий старец,предводитель марсианской интеллигенции,человек и луноход, особа приближенная к прострации, и просто светочь земли и воды(т.е водяной
    И леший в одном лице) Николай Иванович Дорогой.

    наблюдатель
    8 окт 2018 в 20:06

    Эти представления в Самаре напоминает шоу "Дом-2".

    Гость
    8 окт 2018 в 16:12

    а че несчастный такой?
    видимо дошло,что слили...