20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Главный нотариус Самарской области передумала судиться с «Газбанком» за возвращение депозита

На счету в рухнувшем банке было 19 миллионов рублей

Поделиться

У Галины Николаевой на счету в банке было более 19 миллионов рублей

Фото: Алексей Ногинский

Судебное разбирательство между президентом Нотариальной палаты Самарской области и временной администрацией «Газбанка» подошло в концу. Галина Николаева попросила служителей Фемиды оставить без рассмотрения свой иск о перечислении на счет в другом банке более 19 миллионов рублей. Об этом сообщили представители Арбитражного суда.

— Судья Евгения Докучаева удовлетворила ходатайство нотариуса и не рассматривала иск, — пояснили представители ведомства. — Также Галине Николаевой вернут 6000 рублей госпошлины.

«Газбанк» лишили лицензии 11 июля. По информации Центробанка, причиной стали неоднократные нарушения требований закона о противодействии отмыванию доходов, полученных нелегальным путем. Вместе с этим оказались заморожены зарплаты и пенсии тысяч самарцев. Посмотрите наш репортаж о том, что происходило в банке после известия об отзыве лицензии. 

К середине августа вкладчикам рухнувшего «Газбанка» вернули 16,1 миллиарда рублей. Сейчас возрождения банка добиваются его иностранные акционеры. В суд на Центробанк, в частности, подала швейцарская компания.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Илья Овсянников

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 окт 2018 в 00:59

Все что нажито непосильным трудом: три портсигара отечественных, три кинокамеры....

Гость
8 окт 2018 в 21:09

Значит в суде спросили откуда деньги. Вот и забрала иск.

Гость
9 окт 2018 в 13:32

хмм...интересно у нотариусов))))) 19лямов--не деньги