25 марта понедельник
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Горели ёмкости из-под битума»: в МЧС объяснили, что произошло возле «Парк Хауса»

Сильный дым был виден издалека

Поделиться

Густой чёрный дым плыл над Самарой

Фото: Алексей Ногинский

Во вторник, 9 октября, самарцы заметили густой чёрный дым в районе торгового центра «Парк Хаус». Источником пожара оказались пустые бочки из-под битума. Об этом 63.ru сообщили в региональном МЧС.

Пожар вспыхнул за забором

Фото: Анна Монахова

— Это произошло напротив территории бывшего завода Тарасова. Вспыхнули горючие отложения в бочках из-под битума. Площадь пожара — 120 квадратных метров, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области.

Фото: Анна Монахова

На тушение огня выезжали более 30 пожарных. В их распоряжении было 7 единиц техники. Пожар ликвидировали в 16:51. К счастью, никто не пострадал.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.